***
Сериал, день ото дня.
Там такие охи-вздохи!
Что дела бывают плохи.
Дорогая, что так плачешь?
Да ударил Зиту Дончо!
Она его любила,
Он сказал, что изменила.
Хочет ранчо отобрать
Вот подлец! Не дать, не взять!
Хватит, хватит! Где еда?
ДА ОТСТАНЬ ТЫ! Где всегда,
Что, не видишь, ЗАНЯТА!
Вот такие вот дела.
В этот день, хожу как тень.
Видно сразу, не мой день,
Не футбол, и не хоккей.
Свидетельство о публикации №121120606198
Абдульмахмуд Рахимов 09.12.2021 20:17 Заявить о нарушении