люблю тебя нежно

Люблю тебя нежно, люблю тебя страстно,
люблю тебя сердцем, душой всей.
Опасно!
Любить!
растворяясь друг в друге!
Опасна зависимость.
Ходим по кругу. Бывают скандалы, бывают преграды.
Любовь эта вечная, все забывает.
Прощает обиды, и шрамы стирает.
Любовь бесконечностью мир наш меняет.
Меняет местами, бывает играет,
но если ты любишь, ты улетаешь,
собой заполняя свою половину.
Теперь без вариантов
Кто слабый, кто сильный?
Не верю, что встретила счастье и диво.
Мой мальчик красивый с глазами, как небо.
С нежными бровками, как солнце, как лето. Блондин ненаглядный
Женечка, муж…
Всего лишь 3 буквы, меняется суть.
Все своевременно, все вне времени, не словом, но делом.
Мое вдохновение


Рецензии