Не стоните!

Нет,вы нисколько не устали,
Бабульки, нянькая  внучат
Решив уже,что  откачали
Детей своих сто лет назад!

Не нойте, спинки ваши гнуться,
И ушки слышат каждый писк,
Чтоб ночью с легкостью проснуться
Проверить, как же он накрыт?

И про забытые вкусняшки,
Любимые своих детей
Вы вспомните за обнимашки,
Чтоб их порадовать скорей!

Нет, вы нисколько не устали,
Давленье мерить ни к чему
Оно к нулю почти упало
Зашкалив раз по 100 на дню!

Порядок бесполезно делать,
Ведь будет все- равно бардак
В нем спотыкаться веселее
Став погремушкой  на  болтах

И никому не признавайтесь,
Не косметолог вам помог
Сильней его омоложает
Гостивший внучка и внучок!
!!!!!!!
Не стоните бабки и деды,
Ничего у вас не болит,
Если внуки к вам в гости едут
Разбомбить ваш налаженный  быт!


Рецензии