Придётся драться

Тут  словно  в  драке  -  первый  кто  зас.ыт,
глаголят  битвы  уличной  основы.
Нас  окружили  бешеные  псы,
напасть  ещё  боятся,  но  готовы.
Оттягивать  бессмысленно  конфликт,
уже  понятно  что  придётся  драться.
Войны  маячит  безобразный  лик,
одно  из  двух  -  сдаваться,  иль  сражаться.
Так  вынимай  Россия,  “острый  нож”,
пусть  пара  тварей  захлебнётся  кровью.
Уже  тошнит  от  этих  мерзких  рож,
а  мы  к  ним  всё  цепляемся с  любовью.


        06 - 12 - 2021г.


      Фото  из  Интернета.


Рецензии