Странные болезни любимых женщин. 281

Странные болезни любимых женщин.
Пью кофе с пирожком- прочтений 281.


  Два слово о себе.
Когда критик-цензор- литературовед слышит слово Физик,
он "Выпрыгивает в окно".
Я специально дождался холодов прежде, чем признаться "Я физик".
Вам  дорогие Друзья и уважаемые коллеги трудновато будет выскочить. Окна по-зимнему плотно закрыты.
   Все что я буду говорить это Пионерская Правда.( Салют и галстук. Барабанный стук.)
 Гипер оптимизм черной ночи - в  пионерском лагере. Какие бы ни были истории
услышаны в спальном корпусе - на Зарядку побежишь обязательно.
Похвастаюсь.
Это именно я написал страшный детский триллер "Носи свой Череп с собой". Фэнтази для деток. Тщательно переписывали его девочки и мальчики.
Все было круто и железно, но окончилось - просто супер.

Собственно говоря меня интересует моя Мама и Женщины - Поэтессы.
"Маму - не трожь!"-была такая заповедь у деток.
Поэтому возьмусь-ка за Анечку Ахматову и Мариночку Цветаеву.

   Обе девочки были "голубых кровей". Росли за мамками и няньками, гувернерами и домашним питанием. В лес за хворостом не бегали. По-воду с ведром не ходили.
Но чего-то хотелось бОльшего.
Недуг этот присущ почти половине человечества и называется Личностным Развитием. Впрочем иногда спецы упрощают его до подростковой неврастении.
Тем не менее... Они "увидели Лес за кустами" и устремились в него.
С кем не бывало. Тогда было сложнее Девушек за границу без мужа не пускали.

Стоп! Джазва запела. Пора кофе снимать. И выпить крохотну- чашечку.
Продолжение рассказа?

А НИЧЕГО не

МЕНЯЕТСЯ кроме скоростей информационных потоков.

Ясу, что по-гречески  пока!

Ясу!Ясу!
Give колбасу.
Щас - ковырно чуток в носу.


Рецензии