Кукловод
Взлом подсознания, дьявольский код,
Высшие силы,
Боже всесильный,
Или внеземной контакт,
Чаще ужас и мрак.
Ситуация кажется порой нереальной,
То мутит всего,то нормально,
И другие миры, может смешано,
А моя голова петлею подвешена,
Голубые тайно захватили власть,
А процесс запущен и не мог пропасть.
Пока по стране ходили ковиды,
Нас замещали другие виды.
Я душой был неприкаянный,
А процесс был неуправляемый.
Я не знаю даже к чему мы придем,
Я стоял один под проливным дождем,
Я искал на земле себе места
В агонии дьявольского оркестра.
Всё кружит меня в призрачном вальсе,
Каждый идёт по своему к счастью.
Свидетельство о публикации №121120606115