Стрим Никиты Преснякова с Аней Леоненко Lady Leo

Песня дружная по полю стелется,
Но услышав утробный их рёв,
Подгребли Джигурда и медведица,
Для последней то был брачный зов.

Упражнения были гортанные,
В постиженье вокала основ,
Выдавали звуки престранные, -
Леоненко учил Пресняков.

Кошка Буся, от страха, в обоях,
Прокопать постаралась туннель,
Мирно дрыхла котейка, при воях,
Не замедлила скрыться отсель.

Её ушкам такое не снилось!
Её слуху всё это претит,
От того, видать и торопилась,
Мог случится ведь и суицид!

Слыша то, как частоты бесятся,
Выдавая звуки все те,
Она, тупо, могла и повеситься,
На своём же кошачьем хвосте!
;
----------------------------—
Шутка, но было такое в стриме, Никита молодец, Аня, обещания надо выполнять! :-Е https://www.youtube.com/watch?v=r_MTyZXmcWo


Рецензии