Со сказками мир добрей

1.
Иван - царевич на коне
Сегодня снился мне.
и мы с ним за руки держась
Гуляли при луне.
Меня к себе он пригласил
В волшебный терем свой.
Жаль только то, что  это был,
Лишь сон чудесный мой.

Припев:
Пусть сказки всегда живут,
Даря свет любви своей.
Их в гости все дети ждут,
Со сказками мир добрей.

2.
В том сладком сне сбывались
Заветные мечты,
Росли деревья и цветы
Невиданной красы.
Там кот учёный по цепи
Гулял и песни пел,
Цветочек аленький в саду,
Глаз радуя, алел.


Рецензии