Гибель была в двух шагах
Прервать был вынужден полёт.
Пилот шёл на свой страх и риск
Оледеневший садит самолёт. (В Иркутске)
Всего лишь миг и он ушёл бы в штопор..
Осталось несколько секунд до катастрофы.
Не слышался от пассажиров шёпот,
Не задавалось никаких вопросов.
И только мастерство российских лётчиков.
Хоть бледность ощущалась на щеках,
Не характерная опасность турбулёнтности.
Ведь гибель лишь была всего то в двух шагаХ.
Причину всё же нам откроют
Не удалён снег с фюзеляжа.
И если б не пилот,то б кровью
Обогрены были пейзажи.
Сообщение по Яндексу от 6.12.21г.
Свидетельство о публикации №121120605992