Искупается ночь - одумается!

Я теряю - ночь!  Ночь - теряет меня!
Озлобились, одновременно!
Идиотская ситуация, как без тебя?
Хохочет! Злится - значит?
Как наказать ее - надо подумать...

Любовь - спросить, а откликнется?
Помощь нужна - где ты?
Не просто - своего, добиться!
В темноте сплошной, до зари!
Хотя - забавляется ночь...(Подходи)!

Столько звезд, окружают!
Вредина - это - она!
Шторы свои - не стирает!
Поздно ее, предупреждать!
Солнце раскрасит - утром, цветами!

Не все потеряно - слышу тебя!
Черные занавески - на ветер, на воду!
Искупается ночь ...
Одумается?
Может, с ветром - подружится? (Дай, Бог)!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии