Ранней осенью

Затрепещет лист багрЯный,
Заклубится ввысь туман,
Аромат исходит пряный
От цветов, а караван
Птиц, сливаясь с  вышиною,
Шлёт привет из вышины,
С дорогОю стороною
Разлучаясь до весны.
ПАдает листва златая,
Солнце смотрит из небес,
Как жильцов пернатых стая,
Покидает грустный лес.
Солнце скрылось, тихий вечер
Опустился на поля...
Ночь украдкой в небо мечет
Звёзды, месяц веселЯ.

2020 год


Рецензии