Холод асфальта

Я вырос и жил на таком районе
барыг где ходит больше, чем говна,
ведь это не природное вам лоно,
где отдыхаешь с раннего утра.

Неадекваты топят улицы,
повсюду ищут здесь они закладки,
текст не заслуживает Пулитцер,
но ведь душа разорвана на тряпки.

Не стой ты с тем, кто прыгает в огонь,
мгновением взмывает пламя вверх,
ты только будь всегда самим собой
и не завись от мнения их всех


Рецензии