Фатум!

        "Голод не происходит сам собой. Голод организуют торговцы хлебом ".
                Бертольд Брехт



   Всё Сошлось!
      будто...
Будучи бритым,
     как всегда,
без особых причин
     как обычно
Стаканом налитым ,
Как бывает у многих мужчин -
   отдающихся в
  Повод  Удаче,
недобором забив перебор
     повезёт,
как бывает, иначе
  положить На
   столовый
    Прибор
постоянства
  излишних волнений,
недопивших до
   Самого Дна
   Всё возможно ,
вне прочих сомнений,
    потому что
   причина   видна 
   Обладающим
   Комплексом знаний,
 обретённых не
   только из книг, в
Неизбывности
    чувств и желаний, -
  трудный выбор,  и тот
      Невелик :
        В
Упоение медной лошадкой
     представляется,
как самоцель,
    обладая
  позицией шаткой,
подразбавив водой
  Акварель,
   Как постскриптум, затем и
                Постфактум
  без каких-нибудь мелких
       Улик.
  Обречённых Безвестностью
         Фатум!
 , безусловный для всех. Кто
        Привык
          !

         ...




 
               


Рецензии