Мой солнечный зайчик

•>>• https://youtu.be/{++ ++}
bu7ZC0Ofez8?list
(&****&)
=TLGGif5eqVy-ibkwNTEyMjAyMQ


В какой-то сказочной 1^стране
Мой зайчик солнечный сияет,
Он как 2^пророк пришёл ко мне
И мне дорогу освещает.


Мой бог в далёких облаках
Задул в фанфару светлой чести,
Моя любовь в твоих руках,
Мы несомненно будем вместе!


В какой-то солнечной мечте
Мой 3^принц смеётся у камина,
~*Мой путь*~ летит уже к тебе,
Тебя я в жизни не покину!


_________

1^: Свободное Государство Бавария
 = Freistaat Bayern [DE],

2^: Христианско-Социальный Союз в Баварии
= Christlich-Soziale Union (CSU) [DE],

3^: М.М. Зёдер (Тео) – Шеф
Христианско-Социального Союза = CSU-Chef M. Soeder (Theo) [DE].


Рецензии