Буду бороться с тобой, дьявол...

Буду бороться с тобой, дьявол, пока ты не признаешь своё поражение.
Ты знаешь, что я оставаться в дураках не люблю.
Ты знаешь, что я готова проиграть ради того, чтобы выиграть сражение
Главное в своей жизни. Захочу - тебя погублю.


Рецензии