Оставив в прошлом запятые, точки...

Оставив в прошлом запятые,  точки,
В свои владения шествует любовь...
И шепот губ,  едва коснувшись мочки,
Волнует сердце жаром вновь и вновь!!
Ты поглотил  меня волною страсти,
Рождая бурю сладостных безумств,
И, находясь безвольно в твоей власти,
Тону я, как песчинка, в море чувств...
Ты богом дан за все мои страдания,
С тобою холод зим, как летний зной,
Я будто та девчонка на свидании,
Мечтающая о любви земной...
С тобой все по-иному вижу, слышу,
И ощущаю действия чудес,
И стаи голубей, как знаки свыше,
И сильный снегопад, как дар небес...
Все мои чувства, как из вязкой глины,
Искусный скульптор мастерски слепил,
И палочкой волшебной властелина,
В поток горящей лавы превратил...
С тобой глубокий омут по колено,
В любом болоте мы отыщем гать,
Ты подлинный герой в моих катренах,
Лишь о тебе мне хочется писать...
С тобой я наслаждаюсь звездопадом,
С тобой встречаю каждый день рассвет,
Тобой живу, когда со мной ты рядом,
И умираю, когда рядом нет.,.


Рецензии
Настоящий гимн любви- пронзительный и страстный!!! Очень хорошо написала!!!))

Вера Крашенинникова   07.12.2021 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!

Нинель Григорьева   07.12.2021 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.