Под ёлочкой
Как интересно стало, что он нам с тобой принёс.
Под ёлочкой подарочки для всей моей родни.
Кому-то очень мало чем понравятся они...
1:Если дорогая мама
Весит сотню килограммов,
Значит от весов напольных
Станет мамочка довольной.
Если наш любимый папа
Изо рта имеет запах,
Леденцов пакетик мятных -
И ему и всем приятно.
Припев.
2:Если наш родной дедуля
Засыпает прям на стуле,
Вот подушка надувная -
Будет спать, проблем не зная.
Если милый дядя Федя
Праздник зашибись отметит,
Алка-Зельтцер(R) есть шипучий
И крем для бритья, до кучи.
Припев.
3:А сестра моя большая
В современных трендах шарит.
Ей абонемент на фитнесс -
Пусть фигурой удивит нас
Дед Мороз проказник старый
Мне он подарил гитару,
Чтоб я утром песней бодрой
Всех поздравил с Новым годом!!!
Припев.
Свидетельство о публикации №121120605808