Шел странный май
Безлюдны улицы, никак не тает снег,
И отменен Парад,
И замерла природа,
А мы по-прежнему,
Закрыты по домам.
Нет шашлыков,
Забыты выезды за город.
Такие праздники,
Такая маета, и все онлайн,
Мы все прикованы
К экранам мониторов,
С которых говорят,
О том, что там….
Что где-то там…
Так много разговоров…
А мы так ждем,
Когда же скажут нам:
«Вы все свободны,
И открыты магазины,
Кино, спортклубы…»,
Снег растает во дворах,
Вернут Парад,
Как в ту далекую годину….
Свидетельство о публикации №121120605799