Рядом быть

Вот снова ты в беде, -
Вдруг лошадь понесла,
От страха закусив
Зубами удила.

И мигом я - в седло,
Спасать тебя лечу,
Тебя я догоню,
На руки подхвачу.

Я своего коня
Пустил наперерез,
Рискуя жизнью сам.
Вокруг осенний лес.

Но вдруг соперник мой, -
Всегда на шаг вперёд, -
Он прыгает с коня
И на руки берёт.

Я снова в стороне,
Как прежде, не удел.
Помочь и рядом быть,
Лишь всё, что я хотел.

(06.12.2021)

/по дораме "Хваран:Начало"/


Рецензии