Просто позвони
Радость на душе иль непогода
Просто позвони…
Между нами снег, моря, полгода…
Там где ждут тебя,
Сократи на время расстоянье
Просто позвони…
Вечно ждать, ну что за наказанье…
Снова связи нет,
И мочит смартфон и непогода
Снова связи нет…
Между нами снег, моря, полгода…
Где-то далеко, где-то рядом,
Ты такой далекий
И Полярный день,
Заменил тоску Полярной ночи.
Хоть привыкла ждать,
Все же иногда тоска скребётся
И молчит смартфон
И не все, как надо удается
Просто позвони…
Радость на душе иль непогода
Просто приезжай…
Между нами снег, моря, полгода…
Свидетельство о публикации №121120605768