Не унывай!
Без видимой на то причины,
Я вспоминаю все слова
Влюблённого в меня мужчины.
И говорю себе: ну вот,
Твой верный друг всегда с тобою,
Не унывай, весна придёт,
И почки выстрелят листвою.
Он будет мирным, тот салют,
И будет небо синеоко,
А птицы в гимнах пропоют,
Что солнце дрейфует с востока.
2016 год
Свидетельство о публикации №121120605746