Снег идёт

Снег идёт, а мы пьём кофе.
Нам от этого тепло.
Ничего, что снегом за ночь
все деревья замело.
И на улице так чисто,
всё кругом белым-бело.
К нам с пушистым этим снегом
настроение пришло.
Падают снежинки в кофе,
тая сразу, от тепла.
А одна снежинка, прямо,
на ресницы мне легла.
Полежала там мгновенье
и продолжила свой путь.
В чашку с кофе угодила...
Всё... пришлось ей утонуть...
12.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии