Окна RUS. ТА

Там, где
много - правд,
и Ложь
не страдает -
от одиночества.

Будущее капитализма
всё больше
боится - Прошлого
социализма...

Мировому Злу
всё труднее
справляться -
с региональным
Добром.

И в невежестве
нужны -
свои знания.

Можно разрушить -
небоскрёб,
но трудно
развалить - землянку...

И божий
Мир
можно поделить -
на сферы
своих
дьявольских влияний.

С дураками
торговать - выгоднее,
чем даже -
воевать...


Рецензии