Посланник Судьбы Аннегиллари

Аннотация к книге "Посланник Судьбы / Аннегиллари"
Стихотворение, написанное под впечатлением книги "Прощание с прошлым".
Я являюсь фанатом собственного персонажа Аннегиллари (кто читал "Прощание с прошлым", тот знает о ком речь) и хочу, чтобы со мной было так, как в этом произведении.
(Стих не является продолжением цикла, а является лишь его ответвлением)

*****************


Попасть в другой мир я сильно желала
В мыслях своих сюжет прогоняла:
Как мой Посланник внезапно придёт
В своё измеренье меня заберёт

Мир тот детально я представляла,
Как средь цветов красивых гуляла.
Однажды со мною чудо случилось
И это событие мне не приснилось!

Он в ярком потоке с утра появился!
Слегка улыбнулся и чуть поклонился -
"Посланник Судьбы я, и друг - это знай,
Аннегиллари меня называй!"

От радости громко я закричала,
В объятья к нему тот час побежала.
Давно я момент этой встречи ждала,
Радости слёз удержать не смогла!

Мы долго общались, смеялись, шутили,
О времени ходе совсем позабыли
Не раз возвратиться ко мне обещал -
"Теперь не разлучные мы" он сказал.


Рецензии