Переживая боль утрат
Н.Лобанов
Переживая боль утрат,
Пытаюсь сохранить свой статус:
Тепло, улыбку, нежный взгляд
И в шторм надутый ветром парус.
Сознанье просится в обрыв
В благом порыве откровенья.
И вижу я, глаза закрыв,
Твоё, с рассветом, возвращенье.
Я лгу уверенно себе,
Что время, хоть не сразу, лечит.
Душа заходится в мольбе,
От горечи поникли плечи.
Вот снова ночь и снова боль.
А белый снег упал на крыши.
И седина сменила смоль...
Лишь в памяти твой голос слышу.
5.12.21
Свидетельство о публикации №121120600569