Любви неведанные тропы

Любви неведанные тропы.
Искал когда-то молодым.
О сколько мне пришлось потопать.
Средь городов туман и дым.
Надеялся всё встретить где-то
На стройках, в поездах в тайге.
У моря в утреннем рассвете.
Её найти не мог нигде.
Она тропой шагала рядом.
Шла параллельно не спеша.
Быть может и скрестились взглядом.
Взаимность нежную круша.
Промчались годы, я приехал
Из дальних странствий в отчий дом.
И здесь любовь нашёл с успехом
Девчонку в платье голубом.


Рецензии