Обреченная любовь
бесстыдно сбросив одежды,
веткой ласкает тополь,
в любви объясняясь нежно.
Осень ревниво хлещет
холодным дождем влюбленных,
ей непонятны чувства,
как будто бы обреченных:
Знает, что скоро морозы,
остынет любовь земная,
весной о любви лишь вспомнят,
стыдливо листвой обрастая.
Свидетельство о публикации №121120605636