Елочный шар
Где шар подвешен голубой,
На шаре этом мы с тобой
В лучах большой свечи танцуем.
На этом шаре есть моря,
И мы с Тобою там купались,
Ныряли, весело смеялись,
В ответ смеялась нам волна.
И города на этот шар
Нанесены, там мы бродили,
Друг друга в них не находили,
И нам никто не помогал.
Но кто однажды этот шар
На Рождество надел на елку,
И как висеть он будет долго,
Я это никогда не знал.
Свидетельство о публикации №121120605621