Пух

Если человек попросит,
я приду ему на помощь,
но вокруг тут ходят лоси,
падаю как будто в омут.

В школе случай был однажды,
пирожок мне друг поверил,
но обман все это наглый,
я терять так начал веру.

Я живу на позитиве,
отвернулись враз ребята,
поменять легко ведь цифры,
не скажу, что виноватый.

Ходим скользкими путями,
но кто сможет выдержать
то, что происходит с нами,
не сбежать до Питера.

Разочаровался в людях,
только кто кого кидает,
не на слушанье у судей,
но доверие ведь тает.

Ошибаюсь постоянно,
ведь действительность изнанкой,
прямо как двуликий Янус,
грязь взамен небесной манны.


Рецензии