Помело так помело

Помело  так  помело!
Снег валИт на всё село!
На дорогах – белый цвет!
И проталин больше нет!
Словно не было дождя!
Тучи тают, уходя!
Враз  чалдоночка – зима
Разукрасила дома:
Снег на крышах, на карнизах…
И вверху бело, и снизу.
И на веточках синицы…
Кот на них с окна дивиться.
И по – прежнему метёт!
Снег с утра идёт, идёт…
5.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии