Всё потом

Всё потом и после,
а пока, уже
я как юный козлик
и с весной в душе
порезвиться в жажде,
новый встречу день.
Иначе-то как же
скуки сбросить тлен
и тоски, унынья…
Веселюсь пока!
Завтра нет в помине,
жизнь так далека
от тех закидонов.
Юности возврат
невозможен в лоно.
Крайне горький факт,
лет когда не сорок
и не пятьдесят.
Больше перед взором.
В плен ты ими взят.


Рецензии