Поздняя осень

Рыжие волосы осени
треплет холодным ветром,
женщины стали краше,
любуясь осенним букетом.

Гнутся с испуга ветки,
злобного ветра пугаясь,
листья летят без оглядки
еле земли касаясь.

Капли дождя упрямо
бьются о землю сырую
и клин журавлиный,
чуть слышно,
землю покинул родную.


Рецензии