Love story
Затуманенным поволокой
От которых трусливо сбежал
И с тех пор мне так одиноко.
Помню губ твоих сочных вкус
Нежнее французского брюта
А в глазах отражение звезд
Наводили в душе моей смуту.
Ты шагнула явью из сна
Я искал тебя долгие годы
В каждой женщине, что познал
Ведомый своей природой.
Подбежал я тебя обнять
Ты убийственно расхохоталась
Лишь одна непокорная прядь
На ветру со мной попрощалась.
Взглядом тебя провожал
Грез моих полуночных гостья
Сердце рвется напополам
Твоей холодностью исхлестан.
Кто-то обнял тебя вдали
Ты приветливо улыбнулась
И прижавшись к его груди
Триумфально ко мне повернулась.
Ты права, нам не надо слов
Наши действия живописней
Отпустило. Прощай любовь
Моей длинной и бурной жизни
Свидетельство о публикации №121120600553