Вскользь по улице, каплей дождя...

Вскользь по улице, каплей дождя,
Непонятной, задумчивой тенью,
Отражением в  лужах весенних,
Непрерывно мы ищем себя.

Кто мы есть и зачем это всё…
Важно быть или можно казаться…
Навсегда уходить иль встречаться,
Находить в чем-то смысл ещё.

И улыбкой загадочной встречным,
Или хмурые лица напротив,
Между выбором дня или ночи,
Задаемся вопросом мы вечным.


Рецензии