Поэт мой умер.. тихо

Умру ли я
     во тьме веков
Никто не вспомнит
           обо мне.


Поэт мой умер.. тихо..
Три розы на могиле на его
Должны быть две.. но кто то мило
Счёт перепутал и всего.

Весна пришла и соловей залился
На кладбище, что место выбрал он
И мир той трелью озарился
Заслушался.. явь это ли иль сон.

Чарующие звуки пели..
Весне взывая молодой.
Из соловьиных уст летели
Сквозь тиши благостный покой.

Поэт мой умер тихо
И больше не ищи его
Не смеха не найти не лика..
Стихов лишь пыль и больше ничего.


Рецензии