У поэта жизнь такая, знай пиши, что в ум пршло

У поэта жизнь такая,
Знай пиши, что в ум пришло.
Главное, чтоб руки были
И блокнотик под рукой.

Не спеша он мысль запишет,
А потом словно клубок
Мысль раскручивает резво
И глядишь, уж стих готов.


Рецензии