Синтез двух сердец

Любовь — это синтез двух сердец.
Это когда две судьбы пустили корни и сплелись воедино в одну, и разрослись подобно дереву, под названием семья.
Это когда чувства выросли в понимание того, что называется родством душ и искренней любовью.
Это когда тёплые отношения оставили в прошлом непонимание, ссоры и упрёки.
Когда познали друг друга в душевной близости и общности интересов, в совместных переживаниях и атмосфере доверия нашли точки соприкосновения и превратили в достоинства характер и недостатки.
Любовь это тёплый семейный очаг, где мир и покой, уютный дом и надёжное пристанище, где кроется символ любви в благополучии крепкой семьи, приносящей счастье.


Рецензии