От истока до устья

Да будет так в Пространстве нашем,
Что мы СВЯТАЯ РУСЬ зовём!
Наш путь по Волге был так важен,
Как исповедь пред алтарём!

Началом старта был Исток-
До Устья в 60 минут!
Энергий мощного поток
Был принят Волгой там и тут.

Посыл Духовный наполняя
Единой верою сердец,
Мы открываем врата Рая,
Где ждёт нас истинный Отец!

За всю историю планеты
В этот короткий главный час,
Мы передали все Заветы
От Абсолюта через нас!

Ах, Волга-Матушка, родная!
Неси Посыл по всей Руси,
Духовность в людях возрождая,
Любовь и Веру воскреси!

Пусть станут счастливы народы,
А Тьма навеки сгинет прочь,
И Духа крепнувшие Всходы,
Развеют для заблудших ночь!


06.12.2021 Галина Фоменко


Рецензии