Юность поэта
И клевали крошки наасфальтные,
И слагались строки самобытные,
И в стихи сплеталися незваные.
Я сидел с батоном на скамеечке –
Голуби кружили, небо темное –
Музы пролетали мимо, феюшки
И в душе играло незнакомое.
Был поэтом я младым и радостным,
В зеркало гляделся каждым утречком –
Бакенбарды не росли, хоть жалуйся!
Не смуглела кожа ни на чуточку!
Свидетельство о публикации №121120605417