И застыли парой в силуэте...

И когда с тобой переоделись,
Две души единые в дуэте,
Мы сердечным пламенем согрелись,
И застыли парой в силуэте!
Изменился мир ни на минуту,
На часы, на месяцы, на годы.
И отдавшись в руки Шалапуту,
Засияли ярче небосводы!
Как касались жаркие ладони,
Моего лица на перевале!
Помню: мчались эти дни, как кони,
Были мы в пылу, да и в запале!
Белая луна, в осенней раме,
Как пятно над пропастью нам светит.
Память возвращает к панораме,
Бог в ненастье, видно, Шельму метит!
Мы не знаем, что это такое,
И пишу я мысли твои складно!
А колечко прочное, стальное,
Украшает палец очень ладно!
"Милая, любимая, родная,
Будь одна, единственная в мире!
Сила ты навек моя мужская,
Женщина, в тончайшем кашемире!
Не могу я ничего поделать,
Будь же для других ты Недотрогой!
Чувства без любви нам не подделать,
И идти вдвоём, одной дорогой!"


Рецензии