Декабрь
Среди домов и низких облаков:
Чуть поднялось и вскоре снова скрылось
За горизонт, за кромкою снегов.
Все больше тьмы, но скоро час наступит,
И день пойдет на вырост, на прирост.
Весна придет, Зима свой трон уступит
Холодный, но любимый все же гость.
Свидетельство о публикации №121120605406