Гений в каждом проживает

Гений в каждом проживает,
Но не каждый это знает!

Он - идеями зовёт,
Совершая свой полёт,

Он - творит и вытворяет,
Варианты проверяет,

Он - просчитывает миг...
И Ура-а-а!!! Несётся крик.

Озарение Рожденья -
Мысль в идею превратилась!

Луноликое творение
Пред очами появилось.

Неужели получилось?
Неужели всё сбылось?

И идея превратилась
В эпицентр - Земную Ось?

О, Великое Свершенье!
О, Мирская Благодать!

На лице моём сияет
Красно Солнышко опять!

Это чудо сотворения,
Это чудо неземное!

Это Славное Открытие
И Созвездие Людское!

Это чудо сотворения,
Где открыты все пути!

Это Чудо Сотворения!
Это Чудо - Я и Ты!

06.12.2021г.


Рецензии