Битва за лето

Из моркови вот салат,
Из салата вот салат,
Вот салатик из опят,
И салатик из томат…
Из томатов иль томат,
В общем, все равно салат.

Буду эту гадость есть –
Надо к лету сбросить вес.
Майонез не добавлять,
Ни на шаг не отступать!

Через час войну начну,
Колбасу пока умну.
И пельмени все умять –
Надо все уничтожать!
Холодильник будет пуст,
За салат потом возьмусь.


Рецензии