Смотри на Небо, ведь Оно - Одно на Всех

Смотри на Небо , ведь Оно - Одно на Всех .
06.12.2021 г.

С утра проснувшись - поклонись Творцу ,
И Крест на своё тело - возложи перстом . 
Из дома выйдя - взгляд на Небо подними .
Ведь Мы под ним - всегда своим Путём за
Господом идём .

Господь с Небес нам Знаки подаёт . Они
Видны для каждого из Нас . То ярким
Бликом от Церковного Креста - в глаза
Нечаянно блеснёт . То Радугой - Дугой
Притянет к Небу взгляд .

В Нем спрятался от Нас - Духовный Мир .
Там Ангелы меж облаков - снуют . Они
Рисуют множество Картин . Понять давая
Нашим Душам враз , что существуешь в
Этом Мире - не Один .

Пытайся Жить по Правилам Творца . Будь
Милосерден , и неси в Сердца людей -
Любовь . Твори Добро , а о Грехах своих
Ему покаяться не забывай . Тогда и в
Мыслях - будет Он с тобой .

Умей Терпеть и научись Прощать . В ответ
Обидных слов не говори . Тогда начнут
Тебя все уважать . И Сам Господь твой
Путь подсветит впереди .

Святым Молитву в Церкви сотвори . Они
Вверху на Небе вместе с Ним . Они всегда
На Помощь к Вам придут . Их Светлый Лик
Является к живым .

Возрадуйся Голубизне Небес . Ночному
Небу , что в сиянии Звёзд . Они в конце
Пути - все наши Души к Богу ждут . И в
Них всегда найдёшь Ответ на свой Вопрос .
Они всегда дадут Совет , чтоб в нашем
Мире - меньше лилось слез .
В.М.Резников .








 


Рецензии