Предназначенье

Обвиняются  люди  в Измене
Много раз, много раз прощаются)))
Ищут, жаждут они перемены
Тут же в чувствах своих растворяются

И наотмашь в колокол бьют
Звоном душу свою укрощают
И по прежнему радость зовут
Ее помнят, но мало знают

А хотите, я вам подскажу
Вы поимете. Но не ждите покоя
Этим думаете, вас  - накажу ?
Нет. Ведь это совсем другое…

Где то в мире невидимом, тайно
Вдруг случилось пересеченье
Что то встретилось, переплелось
Назвалось оно предназначенье

октябрь  2019


Рецензии