Она мне нравилась

Она мне нравилась конечно. А я ей нет. Всё как у Вас И в этой не стыковке вечной. Жизнь разлучила просто Нас. Но слышал, что искала встречи. Но мне уж было всё равно. С другой делю и день и вечер. И позабыл её окно.


Рецензии