Сугробный мир...

Она отбелит все кругом,
Любой коснется черноты,
Оденет в шапку каждый дом,
Чуть приморозит нам мечты.

Откажет нас согреть теплом,
Но даст нам сохранить своё,
И пропитает холодком ,
В избушке старое окно.

Нас позовёт в сугробный мир
Где белый снег родит вода,
Зимы целебный эликсир
Так хочет выпить здесь душа.

Снежинка на моей руке-
Зимы растаяла слеза,
Сугробный мир, я как во сне!
И в белом платье тишина.


Рецензии