ко дну

Диффузия наших душ
Так сильна,
Что уж не разберёшь
Где твоя, где моя.
И вдруг без твоей
Я больше не я,
А может ты без моей
Совершенно не та,
Кто мне приглянулся однажды.

Я боюсь,
Что я без тебя не смогу,
Но больше боюсь,
Что смогу.
А ты без меня
Ко дну
Уйдёшь,
А я и не вспомню.

Тишь.


Рецензии