А я стоял перед окном
Когда на улице зима, зачем-то думал о весне.
А за окном светил фонарь, напоминая мне о солнце,
Казалось, греет он сквозь тонкое оконце.
Обманчив вид через стекло, когда находишься в тепле
Я был обманываться рад с тобой наедине.
И я смотрел, как падал белый снег,
Как пух лебяжий из подушки,
Которую порвали мы, так ради шутки.
А по стеклу слеза стекла
От тающих снежинок на окне
А мне казалось, что слеза текла
Печально по моей щеке.
06.12.2021
Свидетельство о публикации №121120605202
красивые слова.
С уважением,
Руслан Хамизов 27.05.2022 09:56 Заявить о нарушении