Да, красный круг - на кольцо - не похожий?

Говорят красива - Планета Красная!
Как камень гранат,
А кто-то спросил- "хрома - много? Ну, как"?

Цвет густой, с бледным разыгрались!
"Как в костре - горячей и не очень"?
Да, красный круг - "на кольцо - не похожий"?

Темнота угольная - пробегает!
"Точно - костер - я, знаю"!
Уголь - крошки от костра....

Суета, одна - с костром!
Отставим воспоминания, на потом!
Черная ночь - рядом прихрамывает!

++++++++++++++++++++++


Рецензии